Búsqueda avanzada

MARIA DEL ROSARIO SUN KOU

MARIA DEL ROSARIO SUN KOU

MARIA DEL ROSARIO SUN KOU

Doctor en Ciencias Químicas, UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID

Ver todos los grados

Maestro en Ciencias con mención en Ingeniería Química (UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA)

Ingeniero Químico
DOCENTE ORDINARIO - PRINCIPAL
Docente a tiempo completo (DTC)
Departamento Académico de Ciencias - Sección Química

Publicaciones

Se encontraron 249 publicaciones

DE LA CRUZ, C.; TREVEJO, J. N.; BRAVO, F.; VISURRAGA, K. B.; PEÑA, J. H.; PINEDO, A. V.; ROJAS, F.; SUN, M. D. R.(2023). Application of Machine Learning Algorithms to Classify Peruvian Pisco Varieties Using an Electronic Nose. Sensors. Volumen: 23. (pp. 1 - 20). Recuperado de: https://www.mdpi.com/1424-8220/23/13/5864
Paredes, A. L.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa-Toro, A.(2023). Study of the methanol concentration in commercial wines and its influence on the detection of quality and possible adulteration of wines. Journal of Engineering Research. Volumen: 3. (pp. 1 - 16).
Paredes, A. L.; Cárcamo, H.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa, A.; SUN, M. D. R.(2022). Determination of the working temperature of the MOS sensors for detection of ethanol and methanol. Journal of Engineering Research. Volumen: 2. (pp. 1 - 15).
ADAUTO, A. E. y SUN, M. D. R.(2022). Remoción de aniones en medio acuoso empleando arcillas organofílicas como material adsorbente. En 28 Congreso Iberoamericano de Catálisis (CICat 2022). (pp. 1 - 6). NATAL. Universidad Federal de Rio Grande do Norte (UFRN).
BRAVO, F.; TREVEJO, J. N.; VISURRAGA, K. B.; PINEDO, A. V.; ACUÑA, K. J.; PEÑA, J. H.; DE LA CRUZ, C.; ROJAS, F. J.; SUN, M. D. R.(2022). SnO2-TiO2 and SnO2-MoO3 Based Composite Gas Sensors to Develop an E-nose for Peruvian Pisco Varieties Differentiation. Journal of The Electrochemical Society. (pp. 1 - 24). Recuperado de: https://iopscience.iop.org/article/10.1149/1945-7111/ac4a4f
SUN, M. D. R.; CARCAMO, H. A.; Paredes, A. L.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa Toro, A.(2022). Acción de la Zeolita en contacto de compuestos de aroma en vinos peruanos usando química computacional. Journal of Engineering Research. Volumen: 2. (pp. 1 - 8). Recuperado de: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/artigo-revista/accion-de-la-zeolita-en-contacto-de-compuestos-de-aroma-en-vinos-peruanos-usando-quimica-compu
BRAVO, F.; TREVEJO, J. N.; VISURRAGA, K. B.; PINEDO, A. V.; ACUÑA, K. J.; PEÑA, J. H.; ROJAS, F. J.; DE LA CRUZ, C.; SUN, M. D. R.(2022). SnO2-TiO2and SnO2-MoO3Based Composite Gas Sensors to Develop an E-nose for Peruvian Pisco Varieties Differentiation. Journal of the Electrochemical Society. Volumen: 169. Recuperado de: https://iopscience.iop.org/article/10.1149/1945-7111/ac4a4f
Paredes , A. L.; SUN, M. D. R.; DOIG, M. E.; Picasso, G.; La Rosa Toro, A.(2022). Aplicación de métodos multivariados para la diferenciación de vinos peruanos. InfoANALITICA. Volumen: 10. (pp. 85 - 101). Recuperado de: http://infoanalitica-puce.edu.ec/index.php/infoanalitica/index